用户名 密码 验证码    注册账号 | 忘记密码?
您当前位置:深圳市新国旅国际旅行社有限公司,港澳贵宾券,港澳优惠券,深圳旅行社排名,港澳旅游公司,深圳旅游网,哪家旅行社好,香港旅游团,港澳旅行社 > 签证办理 > 欧洲签证 >
德国签证(旅游签证)

  • 签证材料详情
  • 特别提示
  • 付款方式
  • 客户评价
  • 在线预订

  是否面试: 抽查面试

  领区划分: 按居住地划分:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;江苏、安徽、上海、浙江为上海领馆受理;四川、重庆、云南、贵州为成都领馆受理;辽宁,黑龙江,吉林为沈阳领馆受理;其它为北京受理。————北京领区价格:+50元;上海领区价格:+200元。

  所需资料

  个人基本资料

  1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

  2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

  3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

  4、户口本原件 请提供本人户口本原件及所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页复印件及本人页原件。如户口不在所提交申请的领区还需要提供居住证原件及复印件,如没有居住证建议提供半年以上劳动合同。

  5、欧洲个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

  6、请下载德国签证代交委托书,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写)

  7、居住证复印件 非受理领区签发的护照的申请者需要提供近半年以上的居住证原件及复印件,若没有居住证可以用与公司近半年的劳动合同原件代替

  中方公司资料

  1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

  2、公司英文担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

  资产证明

  1、银行存折原件复印件 申请人名下的半年以上的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。(带工资的存折或银行对账单原件及复印件)

  2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

  其它资料

  1、行程安排 英文版的行程安排

  2、机票订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单(可代办)。

  3、酒店确认单 整个行程安排相对应的酒店确认单,必须是由酒店发出的确认单,此项预订须由申请人自己准备

  4、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境;保险购买天数需要比实际行程多买一天。(可代买)

  特殊人群

  1、暂住人员 需提供暂住证复印件。

  2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

  3、无业人员 已婚者: 工作证明或配偶的收入证明 + 经外交部认证的结婚公证书. 未婚者: 其它日常收入证明

  4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。如18岁以下请提供出生证明公证书、如果非父和母一起同去还需提供亲属委托公证书且需经外事办认证。

  其他补充:如夫妻共用财产需要提供结婚证公证书及认证,如成年人提供父母财产必须提供出生证公证书及认证,并需要提供父母在职证明。

友情链接: