用户名 密码 验证码    注册账号 | 忘记密码?
您当前位置:主页 > 签证办理 > 新加坡签证 >
新加坡旅游便捷签证

  • 签证材料详情
  • 特别提示
  • 付款方式
  • 客户评价
  • 在线预订

  签证类型:旅游便捷签证

  有 效 期:35天-2年

  停 留 期:14-30天

  入境次数:单/多次

  工 作 日:3-4

  价 格:¥390

  1、无需面试

  2、不分领区,全国受理(新疆,西藏人士不能办理)

  所需资料

  个人资料

  1、护照 护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。

  2、照片 2张近半年大一寸白底照片(照片必须清晰)光面彩照。

  3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

  4、户口本复印件 请必须提供本人所在户口本上首页和全体成员每一页的复印件,如果是集体户口请提供户口本首页及本人那一页的复印件。

  5、个人资料表(现办理新加坡旅游签证需要填写最新申请表和V14表格,具体的资料表可以在左侧栏“常用下载”里下载填写)3页都要填写。请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

  公司资料

  1、在职证明原件

  (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

  (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

  (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板填写提供。提供的在职证明请客人如实提供,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照。

  2、财产证明(如申请人为在职人员,不用提供资产证明)

  (1)必须提供的:近半年的流水账单加盖银行章(余额建议有2万以上)或者2万元以上的存款证明

  特殊人群

  1、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

  2、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

  3、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。在学校放暑假或者寒假开不了在读证明的情况下可以提供学生证或学生卡的复印件。

  4、无业人员 所有无业人员或者自由职业者都必须要提供住址所在的当地居委会开具的居委会证明原件(大概内容就是写居委会证明此人是在当地居住的便可)

  5.申请新加坡签证只要是无业人员包括(退休,家庭主妇,在校学生,自由职业)不可以夫妻同用资产证明,无论单独申请还是一起申请都要分开出具,必须要提供无业人员自己名下自申请日计算两个星期内的流水账。余额两万以上。成年人男或者女是无业的看实际情况是否受理,如不受理的收到资料后会马上通知。

  备注:

  1、必须是以下代码才可以申请新加坡旅游便捷签:北京(1100)、上海(3100)、天津(1200)、重庆(5000)、济南(3701)、杭州(3301)、成都(5101)、沈阳(2101)、西安(6101)、南京(3201)、昆明(5301)、广州(4401)、 深圳(4403)、哈尔滨(2301)、大连(2102)、青岛(3702)、厦门(3502)、无锡(3202)、苏州(3205) , 旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。

  特别留意:

  从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定能批出两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照基本都会批35天,最终是由签证官确定。

  (奇怪的发展走势: 2年多次的,逐渐会全部被取消掉)

友情链接: