用户名 密码 验证码    注册账号 | 忘记密码?
您当前位置:主页 > 省内旅游线路 > 韶关之旅 >
B线:世界自然遗产丹霞山、南华寺、入住曹溪温泉西班牙别墅2天纯玩团

免费电话:400-667-6669 | 总机:0755-85584455
  • 旅游线路详情
  • 行程特色
  • 费用包含
  • 费用不包含
  • 注意事项
  • 客户评价
  • 在线预订
  出团日期:逢周二、周四、周六

  逢周二、四:成人538元/人 438元/长者 448元/小童 278元/婴儿

  逢周六:成人638元/人 518元/长者 448元/小童 278元/婴儿

  行程安排:

  第一天:深圳•东莞•南华寺•风采楼步行街•曹溪温泉

  07:20早上从深圳出发,途经东莞接客人,前往粤北优秀旅游城市——韶关(约4.5小时车程)。

  12:30到达后享用午餐。

  14:00午餐后参观广东四大名寺之首——【南华寺】(时间约1.5小时)是中国佛教著名寺庙之一,有岭南第一禅寺之称。南华禅寺在中国佛教发展史上有重要的位置,六祖慧能在此传授禅法37年,得法弟子43人,传播全国各地,后来形成“河北临济、湖南泻仰、江西曹洞、广东云门、南京法眼”等五宗

  16:00乘车约30分钟返回韶关市区,【风采楼步行街】【自由活动约1小时】坐落在广东省韶关市区风采路,是明代弘治十年(公元1497年)韶州知府钱镛为纪念韶关藉北宋名臣余靖而建的,屡经重修。风采一词是来自于宋襄赞美余靖的诗句:“必有谋猷俾帝右,更加风采动朝端。”宋襄是借用“风采”一词比喻余靖的学识和品格。“风采楼”三个字的题额,是明代书法家陈白沙茅笔字的存世珍品。誉为韶关市旅游标志性建筑物。

  18:00享用晚餐

  19:00粤北地区最大的温泉别墅度假村——【曹溪温泉假日度假村】位于韶关市曲江马坝,经京珠高速公路沙溪出口,南华寺向北2公里,是广东最大的温泉别墅度假村,占地50万平方米,毗邻南华寺、马坝遗址、丹霞山等风景名胜,距离广州仅2小时的车程;依山傍水,是度假旅游之圣,荣获“广东十佳优质温矿泉”最佳人居温泉等称,度假村内有103个富含氡、偏硅酸的养生温泉池,百花池、药池、戏水池等团友可以享用露天温泉浴壹次,度假村的泉水源来自清澈见底的曹溪水,让游人可以完全放松心情,沐浴在千年圣水当中。园中的禅茶净心沐独具特色,融南华茶艺、佛学智慧、修身养性之道于一体,让人体验另类的旅游方式和度假心情。度假村内绿水环绕、空气清新,闻百铃、思慧智、修身心,恰是宾客休闲度假的最好选择。(当天泡温泉无限次)

  入住曹溪假日温泉度假村—西班牙别墅

  第二天:丹霞山长老峰•阳元石•东莞•深圳

  07:00早上7点叫早,餐厅享用自助早餐。

  08:00乘车约1小时前往世界地质公园——丹霞山。

  09:00游览“世界地质公园”---【丹霞山】,丹霞山是国家重点风景名胜区,又是国家地质地貌自然保护区,还被称为中国红石公园、广东省四大名山之首:人类居住的地球,在内外营力的作用下,地表形态呈现出多姿多彩的景象,有流水地貌、冰川地貌、风沙地貌、海岸地貌、丹霞地貌等等。。我国著名地理学家“曾昭璇”在比较了解国内外的丹霞地貌之后,认为丹霞山“无论在规模上、景色 上皆为丹霞地貌的“世界第一”。游览【长老峰】(时间约2小时)古人取其“色如渥丹,灿若明霞”之意称之为丹霞山.如睡美人、茶壶峰、僧帽峰、蜡烛峰、姐妹峰、别传寺、鸳鸯树、一线天等。

  11:30游览【阳元石】(时间约2小时),俗称为“祖石”,其逼真似男性阳器,被称为“天下第一奇石”。

  13:30于丹霞山大山门外餐厅用中餐

  14:30乘车开始返回深圳,结束愉快行程。

  (以上行程时间安排只作参考,如遇特发事件将另作安排。)

友情链接: